welcome to 's blog...


一个消息对市场有直接影响! 
穗城投资 发表于 2019-10-9 11:59:00
10月9日:一个消息对市场有直接影响!
【飞哥】周三早评
大盘分析
1、消息面影响:晚间美三大指数均下跌超过1%;会谈!谈好的话,反弹就水到渠成;谈不好,还有一个回踩过程;不稳定因素决定下周一前,市场的弱势格局继续。
2、技术上:BOLL、KDJ、RSI都在技术低位,下跌缩量,13天等,都是超卖指标;决定指数快速杀跌空间有限,但M易问题影响,短期也不具备快速上涨,预计要等这个确定后再选择方向,时间窗是下周一。
3、快则周三,慢则下周一;纯技术分析周三就是一个临界点,但消息面对市场影响,下周一才是真正的变盘时间窗。
4、周三继续关注下行2900、2880-2890支撑,上行2930-2950阻力;预计早盘先低开回踩至2900点下,重点关注2890附近量能信号,能否完成13天低点,成交量会给出信号。详细关注盘中文章直播
5、策略:稳健投资者静待下周一,激进投资者周三结合盘中信号,继续按技术做T 0;13天附近,不需要过于恐慌。
欢迎关注:飞哥,精彩内容不会错过!
鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!
认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!


发表评论: