welcome to 's blog...


技术修正后把握三大赚钱方向! 
穗城投资 发表于 2019-9-11 8:12:00
9月11日:技术修正后把握三大赚钱方向!
踏空资金将跑步进场!
【飞哥】周三早评
一、大盘分析
1、技术上:双吊颈,KDJ、RSI、BOLL均出现超买信号,加上3030-3050阻力,这些都是技术修正信号;修正看3000点,最多2980估计就差不多了;修正后再上行突破!
2、周二晚间再出利好,预计周三指数小幅高开,先至3030一带,早盘高开后冲高回落可能性大一些;短线3030-3050阻力,技术修正有利于后市的上行突破。
3、短线2733黄金坑的踏空资金,蠢蠢欲动,决定调整的空间有限;
4、维持观点:吃饭行情纵向展开,第一波时间窗是9月20-25时间窗,量能向好,预计可以延续至10月中下旬;
5、重点把握三个方向:一是滞涨科技股,3288下来跌幅超过40%,2733以来反弹低于15%优选;二是热点,结合消息面博弈;三是防守型,比如低估值医药等中线配置。
6、大家好好享受吃饭行情,机会只给有准备的人!


二、重要消息面汇总
1、外管局:取消QFII、RQFII投资额度限制
2、【证监会全面深化资本市场改革座谈会召开 提出12个重点任务】证监会系统全面深化资本市场改革工作座谈会在京召开。证监会系统全面深化资本市场改革工作座谈会提出当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务
3、中国农科院:非洲猪瘟疫苗即将进入临床试验阶段;国办:以保障猪肉基本自给为目标 恢复生产保供给
4、 【中国保险投资基金二期要来了!发行规模千亿】在当前经济发展重要战略机遇期,中保投资正筹备发起设立中国保险投资基金二期。二期基金实行认缴制,计划募集规模1000亿元,主要聚焦国家经济发展中的重点领域、重点区域,目前已储备了一批优质项目
5、8月CPI同比上涨2.8% ,PPI同比下降0.8%;
6、美股涨跌互现;


欢迎关注:飞哥,精彩内容不会错过!
鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!
认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!


发表评论: