welcome to 's blog...


技术修正完成后大胆加仓! 
穗城投资 发表于 2019-9-10 20:20:00
一、盘面分析
1、周一收评文章《不要轻易卖出底部筹码!》,周二早评《短线主攻滞涨科技股!》;均谈到几点:
一是指数短线需要再次技术巩固,3030-3050是强阻力区域,周二、三将展开技术修正,技术修正后再突破!吃饭行情第一波将维持至9月20-25日时间窗,修正是加仓低吸机会!
二是重点把握滞涨科技股,底部筹码密集、超跌滞涨个股将是短线主攻品种;
三是不追涨,等待技术修正后低吸!
2、周二指数探底回升,K线小幅下跌再收“吊颈”;市场总体偏弱。
3、盘面热点集中在抗风险品种,比如医药、农业股;科技股集中走弱,600536中国软件盘中跌停,放出大量,这是主力出货信号,后市高位科技股要回避!
4、维持观点:2733点“黄金坑”确认,吃饭行情纵向展开,第一波时间窗是9月20-25时间窗,量能向好,预计可以延续至10月中下旬;第一波属于确定性机会,第二波走一步看一步!
5、多空是不断转换的,飞哥在8月初谈到2733点属于黄金坑,接着有吃饭行情,当时质疑声不绝于耳,市场再次验证我们的策略是对的;唯有一套综合实战体系,才可以从多方面综合预判市场;
6、交易时间,我们策略还有一定修正,具体盘中文字直播中交流!


二、大盘分析
1、师者,所以传道受业解惑也;今天对所有传授过我的老师说一句:“感谢您用光照亮我们人生的路,教师节同乐!”飞哥博客,已经有11年了,感谢一路相伴走来的战友们,你们的支持是我前进的动力!
2、技术分析:BOLL突破上轨2个高点,KDJ、RSI均出现超买信号,周二技术修正如期展开;预计周三还有进一步整理修正过程,关注2980-3000点支撑,回踩完成信号:量价扭转;关注周三下午,或者周四早上时间窗;
3、技术修正完成后,大胆加仓!优先低位滞涨的科技股;二是结合市场热点,参与其他低位滞涨的品种;记住一点,务必是低位滞涨品种,回避高位量价背离的科技股!
4、选股思路:
一是8月中旬至今,涨幅低于10%,建议不高于20%;4月3288高点至今,跌幅超过30%,如果超过50%更佳!
二是行业领先,科技类有效,比如通信、软件、电子元器件、人工智能等;
三是业绩无退市风险,哪怕今年亏损也无所谓,
四是流通市值小,股性活跃,一季度频繁出现过涨停,最近滞涨严重!
5、高位的科技股,回避!低位滞涨品种,没有放量大涨,建议以持有为主!现在是2019年下半年最佳交易时间窗,机会只给有准备的人!


欢迎关注:飞哥,精彩内容不会错过!
声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章探讨涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!
认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!


发表评论: