welcome to 's blog...


热点增加市场获得重要支撑 
穗城投资 发表于 2018-1-31 12:08:00

  早盘沪深两市触底回升,银行和地产板块表现好转,让指数有所支撑。品牌家居、化工和部分有色金属个股表现十分突出。市场热点开始再次增加。


    相关热点如:1、酿酒【皇台洒业、重庆啤酒、古井贡酒、五粮液、洋河股份、贵州茅台、沱牌舍得】,2、保险【太保、平安、人寿、新华】,3、地产【中交地产、荣盛发展、万通地产、华联控股、信达地产、招商蛇口、阳光城、华夏幸福、保利、万科、金地、蓝光】,4、家电【老板、格力、美的】,5、食品饮料【盐津铺子、香飘飘、皇氏集团】、银行【招商、宁波、平安、南京】、船舶【中船科技、天海防务、中国重工】。


  消息面上,建议重点关注以下几条:1、媒体报道腾讯有望入股海澜之家;2、1月份PMI51。3、不及预期;3.PVC价格淡季连续上涨。


  从技术图形来看,大盘前期在3450点a附近造了一个平台,因此短线预计整个市场短线会在这个区域有比较重要的支撑。今天早盘市场低位反弹也是这个原因。短期操作方面建议关注金融股的方向性作用。热点方面,近期爆出腾讯拟入股海澜之家,品牌服饰个股有望借此反弹。



发表评论: