welcome to 's blog...


回踩3400点后反弹概率大 
穗城投资 发表于 2017-11-15 16:17:00

周三早盘,两市低开低走,沪指回踩3400点,中小板领跌;午后,沪指击穿3400点后止跌。盘面上,黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现,钢铁、煤炭、有色、环保、安防大幅调整;题材股普跌,新能源车、稀土永磁、人工智能、生物识别、锂电池、国产芯片等跌幅居前。

  
黄金股表现强势:园城黄金大涨7%,山东黄金、恒邦股份、西部黄金等表现出色。通讯板块逆市拉升:武汉凡谷、新易盛、大富科技、广和通、中通国脉、广哈通信涨停,吉大通信、富春股份、宜通世纪等大幅飙升。


其中我们推荐的:【大富科技、武汉凡谷、金亚科技】涨停,【四川长虹、富春股份、华大基因、金运激光、五粮液、宜通世纪、上海医药、酒鬼酒、中国神华、通富微电、贵州茅台、华新水泥、富瀚微、康得新】均表现活跃。

 
分析认为三季报行情结束后,市场风格并未发生变化,目前主流行情依旧是以大为美,沪市如此,中小创也是如此。昨日两市冲高回落,成交量突破6000亿,但是半数以上个股持续低迷,使得市场情绪受到冲击。今日沪指击穿3400点整数关,中小板领跌。预计大盘获得支撑后,将继续上行。投资者可逢低关注低估蓝筹和高成长中小创个股。



发表评论: